A importância da alimentação saudável

HomeA importância da alimentação saudável

Em uma das diversas atividades realizadas na Educação Infantil, alunos do G2 e G3 experimentaram juntos, pela primeira vez no Colégio, diferentes frutas e hortaliças.

O objetivo principal da atividade foi incentivar o desenvolvimento do paladar e a promoção da alimentação saudável, mas, durante o processo, também foram trabalhados conceitos como a curiosidade, a descoberta de texturas e sabores e o aprender a compartilhar.

Nossa equipe pedagógica tem passado por importantes formações relacionadas à alimentação, realizadas pela nutricionista Cynthia Howlett justamente para entender como inserir o estímulo à alimentação saudável e à sustentabilidade na formação de nossas crianças e jovens.

Veja também

Fluência em alemão. Passaporte para o mundo.

Fluência em alemão. Passaporte para o mundo.

Estudantes do 10º ao 12º Ano do Colégio Humboldt receberam o DSD (Deutsches Sprachdiplom), diploma de proficiência na língua alemã emitido pela Conferência dos Ministros de Educação e Cultura da Alemanha. O reconhecimento refere-se aos resultados das provas realizadas...

Veja mais
Quanto orgulho!

Quanto orgulho!

Temos uma camisa do uniforme do Colégio Humboldt criada e eternizada por um aluno, o artista Leonardo Jurvenson, do 11º Ano do Currículo Bilíngue. Leo foi o grande vencedor do concurso de criação de uma arte para a camiseta do uniforme, ou seja, de uma obra que ficará...

Veja mais