Em uma das diversas atividades realizadas na Educação Infantil, alunos do G2 e G3 experimentaram juntos, pela primeira vez no Colégio, diferentes frutas e hortaliças.
O objetivo principal da atividade foi incentivar o desenvolvimento do paladar e a promoção da alimentação saudável, mas, durante o processo, também foram trabalhados conceitos como a curiosidade, a descoberta de texturas e sabores e o aprender a compartilhar.
Nossa equipe pedagógica tem passado por importantes formações relacionadas à alimentação, realizadas pela nutricionista Cynthia Howlett justamente para entender como inserir o estímulo à alimentação saudável e à sustentabilidade na formação de nossas crianças e jovens.
![](https://humboldt.com.br/wp-content/uploads/2023/04/newsletter-abril-2023-importancia-da-alimentacao-saudavel-1-1024x672.jpg)
![](https://humboldt.com.br/wp-content/uploads/2023/04/newsletter-abril-2023-importancia-da-alimentacao-saudavel-2-1024x706.jpg)
![](https://humboldt.com.br/wp-content/uploads/2023/04/newsletter-abril-2023-importancia-da-alimentacao-saudavel-3-1024x765.jpg)
![](https://humboldt.com.br/wp-content/uploads/2023/04/newsletter-abril-2023-importancia-da-alimentacao-saudavel-4-1024x709.jpg)
![](https://humboldt.com.br/wp-content/uploads/2023/04/newsletter-abril-2023-importancia-da-alimentacao-saudavel-5-1024x727.jpg)
![](https://humboldt.com.br/wp-content/uploads/2023/04/newsletter-abril-2023-importancia-da-alimentacao-saudavel-6-1024x726.jpg)
![](https://humboldt.com.br/wp-content/uploads/2023/04/newsletter-abril-2023-importancia-da-alimentacao-saudavel-7-1024x723.jpg)
![](https://humboldt.com.br/wp-content/uploads/2023/04/newsletter-abril-2023-importancia-da-alimentacao-saudavel-8-1024x702.jpg)
![](https://humboldt.com.br/wp-content/uploads/2023/04/newsletter-abril-2023-importancia-da-alimentacao-saudavel-9-1024x684.jpg)
![](https://humboldt.com.br/wp-content/uploads/2023/04/newsletter-abril-2023-importancia-da-alimentacao-saudavel-10-1024x704.jpg)